Berufsbild Koch/Köchin – Ergänzungen zum Lehrbetrieb

Zusätzlich zu Ihrer Ausbildung im Lehrbetrieb eignen Sie sich
Kenntnisse und Fertigkeiten an, um die Anforderungen laut dem
&#8222 Berufsbild Koch/Köchin&#8220 voll erfüllen zu
können. Aus dem Inhalt: Klassische Garmethoden, Aufbau und
Ableitungen von Grundsaucen, klassische österreichische Süß- und
Mehlspeisen, fachgerechtes Zerlegen von Schlachtfleisch, Geflügel
und Fisch, verschiedene Buffetarten, Kalkulation,
Lebensmittelhygiene.

Anbieter

Wann & Wo

Kursort

WIFI LINZ
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150

Termin(e)

11. November 2019 - 12. November 2019

Kurszeit

9:00 - 17:00

Preis und Buchung

Normalpreis:
250,00 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2019-09-17T12:20:02+02:00