HACCP – Grundschulung für EH + Gastronomie

Lebensmittelhygiene für Gastronomie/Einzelhandel

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zu diesem BFI-Angebot finden Sie im Feld Preis und Buchung unter "Kurs buchen".

Ziele

Die Teilnehmer/innen erkennen die Notwendigkeit der besonderen
Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln. Dieser Kurs ist speziell für
Mitarbeiter/innen in der Lebensmittelbranche bzw.
Gastronomiemitarbeiter/innen vorgesehen und soll den
Gesundheitsschutz fördern.

Zielgruppe

Alle Mitarbeiter/innen im Lebensmittelbereich bzw. Gastronomiemitarbeiter/innen.

Anbieter

Informationen über den Anbieter

Kurse dieses Anbieters anzeigen

Max. Teilnehmeranzahl: 14
Veranstaltungs-Nummer: 2020VBVB888101

Wann & Wo

Kursort

Arbeiterkammer, Ferdinand-Öttl-Straße 19
Vöcklabruck

Termin(e)

22. September 2020 - 22. September 2020

Kurszeit

17:00 - 20:30

Preis und Buchung

Normalpreis:
126,00 €
AK-Preis
113,40 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2020-08-24T10:50:11+02:00
Nach oben