Koch/Köchin – Basismodul

KOC - Vorbereitung auf die theoretische LAP

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zu diesem BFI-Angebot finden Sie im Feld Preis und Buchung unter "Kurs buchen".

Zielgruppe

Personen, die keine reguläre Lehrzeit absolviert haben. Neu- und Wiedereinsteiger/innen, die sich auf die Lehrabschlussprüfung vorbereiten wollen.

Voraussetzungen

Vollendung des 18. Lebensjahres zum Zeitpunkt der Prüfung und 1,5 Jahre Praxis. Das Fachmodul Koch/Köchin ist im Anschluss Pflicht!

Anbieter

Informationen über den Anbieter

Kurse dieses Anbieters anzeigen

Max. Teilnehmeranzahl: 20
Veranstaltungs-Nummer: 2020VBGM881701

Wann & Wo

Kursort

Wohnland Berger - BFI GASTRO, Kaltenbrunerstraße 45
Gmunden

Termin(e)

7. September 2020 - 3. Mai 2021

Kurszeit

8:00 - 16:00

Preis und Buchung

Normalpreis:
2.772,00 €
AK-Preis
2.542,00 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2020-08-24T10:48:21+02:00
Nach oben