Mediterranes Fingerfood selbstgemacht

Fingerfood – die kleinen appetitlichen Häppchen sind absolut „in“ und der ideale Snack für Ihre Gäste. Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird dann im Laufe des gemütlichen Abends oder der Party serviert.

Küchenchef Massimiliano Detta zeigt einige raffinierte Kreationen, mit denen Sie bei Ihrer Sommerparty begeistern werden. Wir zaubern Leckerbissen sowohl für das Auge als auch für den Gaumen.

KREATIVE KOMBINATIONEN AUS FISCH UND FLEISCH, GEMÜSE UND FRÜCHTEN SOWIE KÄSE LASSEN KEINE WÜNSCHE OFFEN.

Es wird gezeigt, wie Sie die Häppchen ansprechend servieren können: auf Spießen, auf Löffelchen oder in Gläsern angerichtet und hübsch garniert.

Seminarbeitrag: 49,– inkl. Pausengetränken, Lebensmittelbeitrag und Rezepten.

Ziele

• Zutaten, kleine Lebensmittelkunde, Einkaufstipps
• Schmackhafte Kombinationen
• Zubereitung verschiedener Fingerfoods
• Anrichten: Spieße, Löffel, Schälchen
• Verkosten
• Tipps & Tricks vom Küchenchef

Zielgruppe

alle Interessierten

Voraussetzungen

keine

Anbieter

Informationen über den Anbieter

Kurse dieses Anbieters anzeigen

Max. Teilnehmeranzahl: 14
Veranstaltungs-Nummer: 13

Wann & Wo

Kursort

Schatzweg 177
4040 Linz

Termin(e)

27. Juni 2019 - 27. Juni 2019

Kurszeit

18:00 - 21:00

Preis und Buchung

Normalpreis:
49,00 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2019-04-16T13:12:20+02:00
Nach oben