Patisserie

Zertifikatslehrgang

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten zu diesem BFI-Angebot finden Sie im Feld Preis und Buchung unter "Kurs buchen".

Ziele

Erweitern Sie ihr Angebot um professionell zubereitete Nachspeisen.
Ihr Gast wird es Ihnen danken.

Zielgruppe

Köche/innen, Lehrlinge ab dem 2. Lehrjahr und Hobbyköche/innen.

Voraussetzungen

Kochpraxis.

Anbieter

Informationen über den Anbieter

Kurse dieses Anbieters anzeigen

Max. Teilnehmeranzahl: 16
Veranstaltungs-Nummer: 2020VBGM871301

Wann & Wo

Kursort

Wohnland Berger - BFI GASTRO, Kaltenbrunerstraße 45
Gmunden

Termin(e)

21. September 2020 - 21. Dezember 2020

Kurszeit

16:00 - 21:00

Preis und Buchung

Normalpreis:
1.134,00 €
AK-Preis
1.044,00 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2020-08-24T10:48:16+02:00
Nach oben