Restaurantfachmann – Vorbereitung auf die prakt. LAP – Gästerechnung und Menükunde

Sie erhalten das nötige Rüstzeug für die praktische
Lehrabschlussprüfung im Bereich Menüerstellung und wissen wie
Gästerechnungen erstellt werden. Sie gewinnen mehr Sicherheit durch
zahlreiche Übungen, wie zum Beispiel: die Zuordnung diverser
Steuersätze, das Ausrechnen von Steuersätze und das Erstellen von
Gästerechnungen und einem fünfgängigen Menü.

Anbieter

Wann & Wo

Kursort

WIFI LINZ
WIFI LINZ, 4020 Linz, Wiener Straße 150

Termin(e)

30. September 2020 - 30. September 2020

Kurszeit

8:30 - 16:30

Preis und Buchung

Normalpreis:
140,00 €
Mit einem Klick können Sie den Kurs direkt beim Bildungsanbieter buchen:
Kurs buchen

2020-07-30T11:17:36+02:00